sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudGUSTO Tra cortili e galassie: memorie e suggestioni di Franco BattiatoSu SudHiTech Aumentano i container al Porto di Augusta. Gli investimenti e le strutture in atto per crescere ancora🌅 SudTALK Summer Edition in diretta alle 20: si parte con la musica dei giovani talenti ma poi arrivano le inchieste...Su SudSALUTE Policlinico: oggi seminario formativo sulla celiachiaSu SudSport Il Beach Soccer esalta la Catania che sa vincereSu SudGUSTO Grappoli 2025: il Mediterraneo del vino si incontra a BelpassoSu SudHiTech Terapie CAR-T e geniche, Palermo avrà la sua fabbrica delle celluleSu SudSALUTE Emergenze veterinarie non epidemiche. Il ruolo dell’Asp di Catania e del Dipartimento di Prevenzione VeterinariaSu SudSport Il cuore rossazzurro spinge la Meta in semifinaleCatania, ex Manifattura tabacchi: quando l'attesa per un museo dovrebbe stare in un museo

Su SudGUSTO Giuseppe Santoro premiato a Sanremo: il suo impegno nella sostenibilità della pizza conquista il

13-02-2025 05:00

SudGUSTO

Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Giuseppe Santoro premiato a Sanremo: il suo impegno nella sostenibilità della pizza conquista il mondo

Il conferimento dell’onorificenza a Santoro non è passato inosservato, poiché coinvolge una rete di Paesi che va ben oltre i confini italiani.

schermata-2025-02-13-alle-00.01.42.png

Durante il 75° Festival della Canzone Italiana di Sanremo, la passione per la musica ha incontrato l’eccellenza gastronomica in un evento che ha celebrato non solo le note, ma anche il valore della sostenibilità. 

 

A brillare sotto i riflettori non è stato solo il palcoscenico dell’Ariston, ma anche quello della Guida Chef di Pizza Stellato, che ha visto protagonista Giuseppe Santoro, Presidente della Federazione Italiana Pizzaioli (Fip)

 

Un riconoscimento prestigioso, assegnato per il suo impegno nella promozione di un modello di economia circolare applicato al mondo della pizza.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER