direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

IN EVIDENZA

SudGUSTO La via del tonno rosso in Sicilia: tradizione e sostenibilitàSu Sudsport Paralimpiadi di Parigi 2024: "il tutto è più della somma delle parti"Scuole, Ospedali e ASP non differenziano, e il comune? A quanto pare nemmeno.Su Sudsport Automobilismo - la scuderia RO racing vince nello Junior e agguanta un nuovo successo allo Slalom di CustonaciSudGUSTO L’abbinamento perfetto: come scegliere Il vino giusto per ogni piattoDuecani: patriaSu Sudsport Pallanuoto, Ortigia fuori con onore dalla Champions League, sconfitta dai catalani della SabadellEmergenza siccità, a Paternò si prega per una Sicilia assetata e a rischio desertificazioneSudGUSTO con Mood e Artigrafiche Etna presenti a EXPO Mediterraria: vieni a trovarci nell'Isola della Comunicazione di Global Network CommunicationSu Sudsport Meta Catania trionfa al Memorial Rao e Pulvirenti: un tributo al futsal siciliano

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Calcio, Serie C – Riscatto Catania: Viterbese sconfitta 1-0 al Massimino

15-09-2019 14:00

Damiano Ferrara

Calcio, catania, capo ufficio tecnico trecastagni, delibera cipe, Wondertime, Marco Magnano di San Lio,

Decide una rete su calcio di rigore di capitan Lodi al 5’ della ripresa. Rossazzurri che salgono a quota 9 punti in classifica

Il Catania torna al Massimino e ritrova la vittoria. Dopo il passo falso dello scorso weekend in casa del Potenza, i rossazzurri riscattano subito la prova opaca in trasferta superando la Viterbese per 1-0. Un match dominato dai ragazzi di mister Camplone sul piano del possesso palla, ma serve un calcio di rigore del solito Francesco Lodi per sbloccare l’incontro e regalare i 3 punti alla formazione etnea. Primo tempo non particolarmente entusiasmante dal punto vista delle occasioni da gol, con entrambe le squadre che fanno parecchia fatica a trovare i varchi giusti per penetrare la difesa avversaria; è il centravanti rossazzurro Matteo Di Piazza ad avere sul suo piede sinistro l’unica vera chance di gol della prima frazione di gioco, ma la sua conclusione a giro dal limite dell’area si stampa sulla traversa della porta difesa da Vitali. Il secondo tempo si apre con il calcio di rigore per i padroni di casa assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano all’interno dell’area laziale: proteste vigorose da parte della Viterbese, specialmente dell’allenatore gialloblù Lopez che viene espulso dall’arbitro; ad incaricarsi della battuta dal dischetto è il capitano Francesco Lodi che spiazza il portiere portando in vantaggio i suoi. Il gol del Catania non serve a scuotere la Viterbese, la quale non riesce a proporsi in maniera concreta in fase offensiva. I rossazzurri controllano così la partita senza troppe difficoltà, sfiorando il raddoppio prima con Di Piazza e poi con Dall’Oglio, quest’ultimo subentrato nella ripresa. E così al termine dei 5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara i rossazzurri possono festeggiare la terza vittoria su quattro partite sin qui disputate. Prossimo impegno del Catania in programma domenica 22 settembre sul campo del Monopoli.

Fonte foto: calciocatania.it