Con il Sicily Food Festival, Campofelice di Roccella si trasforma nel cuore pulsante dell'enogastronomia siciliana, con la terza tappa della kermesse enogastronomica tra le più importanti del meridione, promossa dalla Sicily Event, di Davide Merlino e che ha richiamato tantissimi visitatori e turisti da tutta la Sicilia e non solo.
Il festival, che si propone come una vetrina delle eccellenze agroalimentari dell'isola, è un motore di crescita per l'economia locale, capace di valorizzare non solo i prodotti tipici, ma anche le bellezze culturali e naturali della Sicilia.
La manifestazione, infatti, non è solo un appuntamento per buongustai, ma un vero e proprio catalizzatore di turismo, grazie a un programma ricco di eventi che spazia dalla musica alle conferenze fino alle degustazioni.
Ieri sera inaugurazione ufficiale della manifestazione con un evento che ha saputo coniugare tradizione e innovazione, attirando appassionati e addetti ai lavori: il talk "Mangiare con gusto & vivere in salute," un momento di riflessione sull'importanza della Dieta Mediterranea e del cibo sostenibile, organizzato in collaborazione con SudGusto e Sudpress, e trasmesso in diretta streaming sui rispettivi canali social.
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