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Su SudGUSTO Capodanno in Sicilia: il menù della tradizione tra Palermo e Catania

01-01-2025 06:00

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Cronaca, Focus, Laterale, SudGUSTO,

Su SudGUSTO Capodanno in Sicilia: il menù della tradizione tra Palermo e Catania

Un rito che prende vita nei profumi del mare, nei colori della terra e nella dolcezza che chiude ogni pasto con un sorriso.

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Oggi, nelle case dei siciliani, le tavole si preparano a raccontare una storia di gusto e abbondanza. Il profumo di piatti antichi si mescola all’attesa gioiosa dell’ultimo giorno dell’anno, quando le famiglie si riuniscono per celebrare il passaggio con una sinfonia di sapori che è specchio della loro terra. 

 

Da Palermo a Catania, il Capodanno non è solo un momento di festa: è un rito che prende vita nei profumi del mare, nei colori della terra e nella dolcezza che chiude ogni pasto con un sorriso.

 

L'articolo integrale sulle pagine di SudGUSTO


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