sudpresslogo

facebook
instagram
youtube
whatsapp

Il giornale che pubblica una notizia e scatena l'inferno

sudpresslogo

CONTATTI

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

Direttore Responsabile

Elisa Petrillo

 

salute2
sudlife2
sport2
sudlife2
hitech2
sudlife2
sport2
gusto2
style2

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

redazione@sudpress.it
direttore@sudpress.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2
sudapalermo2

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010 – PIVA 05704050870 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. – 95121 Catania

Su SudSALUTE Educazione alla sicurezza stradale. A Caltagirone una nuova tappa della “Carovana della Sicurezza Stradale”Su SudHiTech Tyrrhenian Link Est: completata la posa sottomarina del cavo HVDC da 500 kV, 490 km tra Sicilia e CampaniaSu SudGUSTO Malvasia delle Lipari: il vino che unisce le Eolie e la Sicilia Un legame strategico tra isole vulcaniche, cultura e futuro enologicoI lavoratori AMTS alzano la voce: sciopero e sit-in della CUB per difendere il servizio pubblico, diritti e dignitàSu SudSport Tra il Catania e la gloria, ancora una volta, c'è il PescaraSTM, Fismic festeggia a metà la firma del contratto di sviluppo Pappalardo: “Servono dettagli anche per gli stabilimenti tradizionali”Su SudSALUTE Walk of life Telethon 2025: un abbraccio lungo quattro giorni, chiusura tra emozioni e solidarietà e raccolta recordCatania: vittima dell'evento Frecce Tricolori chiede le dimissioni del sindaco Trantino ma lui conta i likeSu SudHiTech Catania al centro della microelettronica europea: investimento da 5 miliardi per STMicroelectronicsSu SudGUSTO Rombo di motori e bellezza: il Giro di Sicilia accende l’isola dal 12 al 18 maggio

INSALATA DI PASTA FREDDA

11-07-2014 11:50

Giorgio Drago

insalata di pasta, controllo territorio, prefettura, rapine, scippi,

INSALATA DI PASTA FREDDA

Fresca e dai colori vivaci, ecco una ricetta invitante sia per l’occhio che per il palato e soprattutto piacevole nelle calde giornate estive. Ottima da gust

dsc9151-2-.jpg


 



Fresca e dai colori vivaci, ecco una ricetta invitante sia per l’occhio che per il palato e soprattutto piacevole nelle calde giornate estive. Ottima da gustare all’aperto durante un picnic in spiaggia.



Ingredienti per 4 persone:


  • 320 gr di farfalline
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina verde
  • Olive verdi
  • 1 porro
  • 200 gr di pomodori datterini
  • 200 gr ciliegine di morrarella
  • Funghi champignon
  • Sale
  • Origano
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione:



Tagliare le verdure (melanzana, peperone, zucchina, funghi e porro) a dadini ed infornare in una teglia con un filo d’olio a 220° per 15 minuti circa. Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente. Raffreddatela con acqua corrente, versatela in una bacinella abbastanza ampia ed aggiungete le verdure, i pomodorini tagliati, le olive snocciolate, la mozzarella e l’origano e mescolate il tutto. Aggiungete in fine scaglie di grana e qualche foglia di basilico.



Secondo il gusto è possibile aggiungere anche della rucola fresca, preferibilmente selvatica che ha un gusto più intenso ed aromatico.



Lasciate riposare in frigorifero per qualche minuto e servire.


NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Sudpress

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER